В аду

В аду(17.11.06г.)

Молюсь в туалете,а веры то нет,
Прошу у тебя мне сделать минет,
А богом забытый,враждебны глаза,
Четыре секунды и я в небесах.
Я ухожу,моя жизнь это ад,
Не будет молитвы и шага назад.
Мой бог меня предал,мы с ним не друзья,
Закончилась вера,ушли времена
Поклонов и смуты,пустых унижений,
Я ветер попутный неправильных мнений.
Закрыть машинально глаза всем ладонью,
Мне в церкви печально,стоять вместе с голью.


Рецензии