Весна не весна

Весна не весна, если ты не со мной.
И любовь не любовь, если кто-то другой…
И мечта не мечта, если пусто кругом.
И судьба не судьба, если мысли о нем.

Стихи не стихи, если грусти в них нет.
И рассвет не рассвет, если меркнет твой свет.
И легко не легко, если память болит.
И тепло не тепло, если сердце молчит.

Вода не вода, если время стоит.
И душа не душа, если грусть в ней кричит.
И цветы не цветы, если даришь не ты.
И огонь не огонь, если нет теплоты.


Рецензии
Красиво, мне понравилось.

Мистер Икс Икс Икс   24.03.2012 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.