Осень, дожди, тишина

Осень,дожди,тишина(23.10.06г.)

К черту все стихи,только дождь за окном,
Мы останемся вместе,но никак не вдвоём.
Падают снегами на холодный металл
Все мои послания,всё чего я ждал.
Я скажу всё что думал,я скажу тишину,
Я хочу умереть,но я так не могу.
Дайте мне лишь повод в одинаковых стенах,
Дайте хоть минуту побывать в числе первых,
Дайте мне свободы не поставить на карту
Всё чем дорожу и ценить буду завтра.


Рецензии