Черная ночь

Черная ночь(04.12.06г.)

Черная-черная ночь,
Я поднимаюсь сквозь сон,
Сможет ли кто-то помочь?
Выбросить божество вон...

Крики гранитных имен,
Правда в стеклянных глазах,
Тихий осенний перрон,
Вижу я в дневных снах...

Смех неизбежных врагов,
Лживые,узкие лбы,
Цепи свинцовых оков
Вижу в глазах сатаны...

Черная-черная ночь,
Все замолчали...Один.
Крест на груди...Мне невмочь,
Сам я себе господин.


Рецензии