Одинаковые стены

Одинаковые стены(22.11.06г.)

Я боюсь смотреть в глаза,
Не хочу увидеть ложь,
Я не буду больше за,
Но пожалуйста,не трожь
Что родилось на заре,
В предрассветные часы,
Сохранило вкус морей,
Безразличные весы...
Моя вера не умрет,
Ей нельзя за просто так,
Сделать свой последний ход,
И закрыться на глазах.
Я отдам тебе всю ночь,
Все мои мечты твои,
Мы сольемся так,точь в точь,
Как хотела это ты...


Рецензии