Мир после войны

Мир после войны(07.10.06г.)

Горячие сны,упадок культуры,
Одни сапоги,худые фигуры,
Страдающий взгляд,бегущая даль,
Холодный удар и черная шаль.
Вот всё что осталось для наших детей,
Им сказки дарили ударом плетей,
Им небо холодным бесформенным ядом
Меняло постель на почву у сада.
Мир после войны,мир после войны,
Я слышу всё те же шаги,мир после войны.
Моих неизбежных врагов,
Кидают в цепи оков.


Рецензии