Утро

Утро(03.10.06г.)

Холодно и темно,утро как зимой,
В этом октябре я хочу с тобой
Провести всю ночь,а затем всю жизнь,
Даже твоим сном я не против быть.
Под окном твоим только я,туман,
Будем долго жить,пока я не пьян.
Выйди на балкон,посмотри в глаза,
Вдалеке раскат,это не гроза,
Вдалеке война,да последняя,
Поцелуй меня,для прощения.
Обними меня на прощание,
Завтра в дальний путь,до свидания.


Рецензии