Относительность

Относительность(17.10.06г.)

Гиблое дело,месяц без правды,
Я под прицелом после удара,
Ты не решилась,что будет завтра,
Я умираю от "Я не знаю".
Я не верю лжи,но я верю в ложь,
Если ты пуста,пожалуйста не трожь,
Хватит с меня войн,мне так не надо крови,
Но завтра новый бой и ты его позволишь.
Ты позволишь мне разбиться и позволишь умереть,
Ты позволишь насладиться,тем,что для других смерть.


Рецензии