Ушедшее

Ушедшее(29.11.06г.)

Три года назад я был маленьким зверем,
То в Бога я верил,мерилом не мерил,
Три года спустя надорвались иконы,
Но им ведь не больно?Им ведь не больно!
Тонуло в реке государство свиней,
А я был так молод и гнал всех коней!
Прекрасное рядом,красивое-нечисть,
Да,я ошибался,но как мне не верить?!
Иные сейчас прожигают всё небо,
Но кто был здесь первым?Кто был манерным!


Рецензии