Для тех

Для тех(22.10.06г.)

Опять замолчал телефон,
Сутки,как километры,
Ты гонишь меня вон,
Прикрываясь чужой верой.

Опять молчишь и вдруг
Кричишь,что всё нормально,
Ты знаешь,даже друг
Воспримет всё формально.

Я ложью слышу смех,
Я знаю,всё неправда,
Весь смысл для потех,
Для тех,кто носит "Прада".

Ты трубку не берешь,
Тебе просто плевать,
Послания помнешь,
И перестанешь ждать.


Рецензии