*****

*****(01.11.06г.)

Выметаю сор из избы,
Ты такая же ****ь,
Мне теперь до ****ы,
Мне на всё наплевать.

Я опущен,но ниже лишь ты,
Ты-великая грязь,
Меня ждут на вокзале менты,
Я крестовая масть.

Ты сосешь каждый день у друзей,
Я плюю из окна,
Я не видел по круче ****ей,
Ты земной сатана.

Ты пробитая стерва и мразь,
Не прощу никогда,
Сам себя,за то что ****ь
Отказался тебя.


Рецензии