А мне б до старости не исписаться...

А мне б до старости не исписаться,
А мне бы Осень встретить налегке.
И со скалы Удачи не сорваться,
И своевременно прийти к земле.
А мне бы дольше брать глотками воздух,
И любоваться на прилёт грачей.
Не только для инстинктов был я создан,
Подопытным не стать бы у врачей.
А мне трудиться, не устав однажды,
И не сказать: «на пенсию пора».
А то порою часто мы горазды,
Сдать города, закончена игра.
А мне любить и дальше за кончиной,
Когда из тела вырвется мой дух.
В стихах, в делах, молиться за любимых,
Их беды, просто превращая в пух.


Рецензии
Ах, широка-душа твоя , однако...

Татьяна Крапивина   14.05.2009 21:37     Заявить о нарушении