Прижмись ко мне сильнее...

(24.11.06г.)

Прижмись ко мне сильнее,
Держи меня за руки,
Я не уйду в апреле,
Я не умру от скуки.

И теплые признанья,
Ложатся мне на душу,
Под страхом наказанья,
Но я смогу,не струшу.

Стать для тебя всем светлым,
Дарить тепло нещадно,
Богатым быть и бедным
На то,что нам не надо.

Прижмись ко мне сильнее,
Целуй меня так нежно,
Я стану чуть добрее,
Я стану самым верным.


Рецензии