Чужеродный элемент

Чужеродный элемент(08.11.06г.)

Чужеродным элементом в моём теле
Выступает твоя ложь.
Давно сплю вселенским сном,но еле-еле
Проникает в сердце нож.

Слезы льются,так случайно,
Это вовсе не всерьез,
В нашей жизни всё формально,
Моя смерть,букетик роз.

Не дорога,перекресток,
Только в путь,как статный свет,
Наш сверхглавный слишком хлесток
В дни желаемых побед.


Рецензии