Розовый стих

Розовый стих(28.10.06г.)

В розовом цвете преслепых представлений,
Сверхзажиточной правды и ничтожных стремлений.
Ты растаешь в своём преничтожном гламуре,
Я останусь гореть,только в следующем туре.
Ты молчишь как то странно,иногда просыпаясь,
Чтоб солгать что заплачешь или вовсе растаешь.
Я не верю уже не единому слову,
Для меня твоя ложь не становится новым.


Рецензии