Католик розня католику

Католик розня католику
Об этом упоминали газеты
Имея хоть малую толику
Найдёшь правовые ответы

Желания похоти и страсти
Юным мальчикам жизнь искалечит
Кто то шьёт очередные снасти
А кто то действительно лечит

Молитва Исусова слышится
В умах прихожанок распущеных
Фривольно им может быть дышится
И без вуалей опущеных


Рецензии