Призвание

В чем призвание моё?
Где его найти?
Людям разные даны
На земле пути.

Где шумят в лесном краю
Сосны на бору,
Я беру любовь свою,
Силу здесь беру.

Все, что нужно для меня,
В этом мире есть.
У моей земной души
Все истоки здесь.

У озёрных берегов,
Где густа трава,
Для своих простых стихов
Нахожу слова.

Мне б заливчик у реки
В сердце сохранить,
В бриллиантовой росе
Паутинки нить,

Стаю белых лебедей,
Место наших встреч...
И призвание людей -
Этот мир беречь.


Рецензии
Стихи Ваши замечательны и Значительны,не в сложном словесном узоре суть,его можно долго сплетать,а читать трудно,а суть в умении посредством простого слова,дойти до души человеческой,у Вас это получаеться!!!

Владимир Крылов 2   06.04.2009 07:02     Заявить о нарушении