Жизнь дарит хитроумные сюжеты

Жизнь дарит хитроумные сюжеты,
которым литератор очень рад.
Поэт, пытаясь втиснуть их в сонеты,
на свой переиначивает лад.

Прозаик же в строках своих творений -
в стремлении уйти от грубой лжи -
нехватку восполняет впечатлений
фантазией взволнованной души.


Рецензии