Весенние катаклизмы

Весной
под музыкально-птичье
пенье
грязь коркой сохнет
на теле;
душа выдворяется
пОтом
сквозь кожные пОры
судьбы.
Ферменты агрессии
страстной
пОлнят кувшинное
время,
собой разбивая
насмерть
ничтожно-людские
огни.


Рецензии