Песенка Ленивого Рыцаря

ПЕСЕНКА ЛЕНИВОГО  РЫЦАРЯ.
От безысходности явленья,
Пишу простое объявленье:
«Мужчина полных средних лет,
Всем обеспечен и брюнет,
И сексуально независим,
И даже очень симпатичен.
Ищу подругу без проблем,
На обсужденье вечных тем».
И помещаю объявленье,
В газетной рубрике: «хотенье»!
И вот на краткий мой призыв,
Посланье получил от див.
Пол сотня приглашений к счастью,
Хотят окутать меня страстью.
Вот как? Вот это чудеса,
Легко разверзлись небеса.
Не надо на турнирах драться,
И в поиске принцессы шляться.
Она придёт ко мне сама,
И не одна, и не одна.


Рецензии