Противоречия

Так улитки
       мягкие свои тела
От прикосновенья
              прячут...
Сегодня выпустила
         рожки - смелая!
А завтра уж обижена
            и плачет...

Их домик
     (забавная штука!)-
Спасенье от зла
        и смертная мука.
А я хочу целовать
               и пальцем
Тронуть то,
     что скрыто
               панцирем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.