Не стану душу я тревожить

Не стану душу я тревожить.
Зачем её трепать до дыр?
Пусть дни грядущие и строже -
Не нужен будням поводырь.

Мне слово таинства знакомо:
Что предначертано тебе,
В грядущем выльется весомо
И станет истиной в судьбе.

Душа не будет знать разлада.
И вспоминая боль любви,
Ты всё, что трепетно для взгляда,
Призваньем свыше назови.


Рецензии
Спасибо огромное,
зашла
прочитала,
не знала что мне,:-)
теперь знаю
с теплом Оля

Просто Женщина-Мечта   10.04.2009 11:27     Заявить о нарушении