Помню

Встретились с тобой мы не случайно,
Есть в тебе загадка, есть и тайна,
Я поверил, что меня ты крепко любишь,
Знаю, что теперь не позабудешь.

Ты смеёшься очень звонко,
Без тебя я не могу,
Стал не смелым я мальчонкой,
Но тебе я не солгу.
Ты смеёшься очень звонко,
Я любовь постерегу,
Я скажу тебе серьезно,
Что я до сих пор в бреду.

Нет прекраснее тебя, я знаю точно,
Календарь нашел тебя той ночью.
Я летел к тебе на крыльях ветра,
Не ждала меня, и не было запретов.

Никогда тебя я в жизни не забуду,
Как "Люблю", твои шептали губы,
Поделили на двоих святые ночи,
Море унесло любовь, но ты все помнишь.


Рецензии