Свобода!

Когда-то помню в детстве, любил смотреть я в небо!
Бескрайние просторы и облачная даль,
Несла меня в дорогу, которая как змейка
Среди садов небесных, струилась и звала!
А может быть дразнила, проказница свобода,
И  видом говорила, ты выбрал свой удел?!
Ползи, твоя дорога, лишений и страданий,
Сожги желанье тела и возвращайся вновь!
Сады тут не усохнут и соловьи здесь вечно,
Поющие любовно встречающих с земли!
Отдай земле земное и приходи на небо,
Оставь желанье страждущим, великой Майи, слуг!!!   1.04.09г.


Рецензии
Какие глубокие мысли в Ваших стихах.

"Отдай земле земное и приходи на небо"

И давно это Вас посетило?

Удачи и вдохновнеия! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   01.04.2009 19:59     Заявить о нарушении