Ты прекрасна весна

Ты прекрасна весна,ты прекрасна
Мы давно так знакомы с тобой,
Сколько раз ты меня накрывала,
Той огромной любовной волной.

Ты не раз мне надежды дарила,
И в душе распускались цветы.
Верил в то что придёт оно счастье,
Как наивны те были мечты.

Вот и снова запахло весною
И опять побежали ручьи.
Оголились пригорки от снега,
Раздаётся крик кошек в ночи.

Ты прекрасна весна,ты прекрасна
И я снова надежду таю.
Что случайно её повстречаю,
Ведь её я как прежде люблю.


Рецензии
Ах, какая красотища!!!

Лиэль Степкина   18.11.2010 09:55     Заявить о нарушении
Вам понравилось? Я рад.
С уважением,Олег.

Васильев Олег   21.11.2010 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.