Мое кино

Работа-беспросветная тоска..
Хорошо, что смеяться над собой умею...
Но где-то внутри,
И наедине...

Смотреть так привычно
На дерьмо...

Конфетки выискивая
В самом привычном
чужом-своем личном...
таком безличном...

Как будто кино...


Рецензии