Миниатюры -поздравления

МИНИАТЮРЫ.

***

Я фокус покажу ,оптический обманчик
открою в чате виртуальный ресторанчик
накрою стол,поставлю виски и мартини
жизнь забурлит как в киношлягерах Феллини.

***

Поздравляю тебя с днём рожденья!
И дарю этот алый букет
от меня в знак любви и почтенья
и от солнца весенний привет

желаю неба ясного
желаю так же расцвесть
и ещё очень много разного,
что хорошего в жизни есть

***

Сегодня ёлку нарядите
в блестящий праздничный наряд
бокал с шампанским осушите
под ветошью цветных гирлянд

***

Саша и Ира!
Желаю любви вам и прочного мира,
желаю успеха и счастья желаю
всё это исполнится я полагаю

но если угрюмая туча раздора
закроет вам небо -желаю,чтоб скоро
унёс её ветер стремительно вспять,
чтоб солнцу любви не мешала сиять

***

Я в этот лучший праздник года
желаю искренно тебе
побольше счастия в судьбе
и чтоб хорошая работа,
и чтоб приличный был оклад
и чтоб в семье всегда был лад
и прочих благ того-же рода.


Рецензии
Спасибо. очень душевные стихи. и вдохновение приносят.

Теодор Забулдыжкин   10.10.2009 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.