Говори-блюз

Говори, что ты уедешь к маме
Что  залижешь  там  душевные  раны
Говори,  что  я  нехороший
Что  ты  не  вынесешь  этой  ноши

Говори,  что  нам  надо  расстаться
Говори,  что  ты  не  хочешь  ругаться
Что  не  можешь  видеть  моей  рожи
И  что  у  тебя  мечта  о чем-то  большем

Все  когда-то  было
Все  когда-то  было
Все  когда-то  было
Просто  ты  забыла

Говори,  зачем  друг  друга  мучить
Говори,  что  может  жизнь  научит
Говори,  и  я  не  буду  плакать
Или  пойду  гулять  под  дождь  и  слякоть

Все  когда-то  было ...

Говори,  что  ты  найдешь  другого
Говори  мне  это  снова  и  снова
Говори,  что  ты  не  только  тело
Говори  же,  сука,  в  чем  там  дело

Все  когда-то  было ...


Рецензии
А ты выкладываешь готовый материал? Ну там, mp3...

Александр Одинский   26.05.2009 08:39     Заявить о нарушении
Внизу страницы ссылка есть, если ты про песни. :)

Максим Шифрин   26.05.2009 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.