Наделенный сознанием камень

Я камень, вот качусь с горы.
Вот-вот обрыв, и я лечу.
Лечу стремительно, но в низ.
А что мне делать, я ведь камень.
И притяженье обрекло,
Не в высь лететь, а падать вниз.
Мне нет причин на пререканья,
Таков закон моей природы.
За что такое наказанье,
Ведь не имею я свободы.


Рецензии