Инопланетянка

ИНОПЛАНЕТЯНКА

Звездочка ты моя милая,
Свет твоих глаз я ловлю,
Милая, нежно любимая,
Много я раз повторю.

И повторять снова хочется,
Что, я безумно люблю!
Без твоих глаз – одиночество.
Я без тебя – на  краю.

Жизнь без тебя – храм  без паперти,
Некуда душу склонить,
Я для тебя, белой скатертью
Рад бы дорожки стелить.

Лишь бы была ты веселая,
Лишь бы была и цвела,
Нежная, милая, скромная,
Новую жизнь мне дала.

Тобой моя жизнь озарилась,
Как поцелуем Христа,
Сном среди звезд растворилась,
Только вот мне - не до сна.

«Ино» -  моя  планетяночка,
«Ино» - твоя красота,
От земной жизни бегляночка,
Грусти моей, маята.


Рецензии