Не естественный отбор

 Коротышки -  люди очень злые,
Но живут они гораздо дольше тех,
Кто качает мышцы удалые
Не воспринимая слова: грех.

Подлости не жди от великанов.
Потому, так мало их вокруг.
А пигмеи обожают кланы,
Нападая стаями, все вдруг.

У пигмеев челюсти в порядке.
Пища не проскочит мимо ртов.
Потому играют с правдой в прятки
Местом, отведённым для портов.

Жили - были раньше великаны.
А теперь, поди-ка их сыщи.
А пигмей не ходит без охраны.
Он теперь сильнейший. Не взыщи!


Рецензии