От поэтов жду добра

Стала умной голова -
Легче пишутся слова,
Лёгкие, как облака,
Вот готова уж строка.

Были хуже времена,
Не писалось ни черта,
Я не складывал слова,
Не осталось мастерства.

Полысела голова,
Я скажу без хвастовства,
Стал нанизывать слова,
От поэтов жду добра.

  01.04.2009г.  19:27


Рецензии