Чужая жизнь

Мне кажется, что жизнь живу чужую,
И я за этот грех втройне плачу,
Пока еще люблю, пока целую,
Но жить так дальше, больше не хочу

Ты изменилась очень, став другою,
Пропала искреннсть и появилась фальшь
И ты совсем не нравишься такою,
И с каждым днем ты от меня уходишь дальше

Давно не слышал я твоих суждений,
Не книжных, не услышанных, твоих,
И это вот твое перерожденье
Как в сердце кол вампиру, чтоб затих,

А жизнь моя куда же подевалась,
Так и осталось для меня загадкой,
Наверно где-то в юности осталась,
Забытой, перечерканной тетрадкой,

В шкафу, возможно где-нибудь пылится,
Воспоминанья скрыв на клечатых листах,
Ей жизнь чужая не дает открыться,
И она скоро превратится в прах.

27.03.09


Рецензии
хотелось бы, чтоб люди на планете
не проживали жизнь, похожую на эту.
а если здесь не вымысел, а правда -
желаю вам найти своё в награду!

Любси   01.04.2009 19:43     Заявить о нарушении