Ты помнишь?

...Ты помнишь,
Самый первый взгляд?
...Ты помнишь,
Как я шел к тебе,
И те слова, что невпопад
Соединили нас во мгле.

Все решено на небесах,
Не знаешь ты какой ценой,
Заря, согрев на облаках,
Начало даст любви земной.

...Ты помнишь,
Как сказала "нет".
...Ты помнишь,
Как в толпе пропал,
Как долго я искал твой след,
Но я надежд не потерял.

Все решено на небесах,
Не знаешь ты какой ценой,
Рассветом мир согрев в лучах,
Мы будем счастливы с тобой.

Когда я вновь
Тебя нашел,
От нежности не мог вздохнуть!..


Рецензии
Прошептала нежность лаской по утру,
Расплескались чувства разорвав пургу,
Искупалась зорька в солнечных лучах,
Расплетались косы негой по плечам

Татьяна Рада   14.05.2009 11:31     Заявить о нарушении