оконным пейзажем...

Навеяло в курилке оконным пейзажем...
Я, кажется, удивиться не успел даже.
И пусть, возможно, кто-то скажет:
"Воняет будто бы мочой из-за гаража"
И будет прав! И с каждым днем все гаже!
Убийства, изнасилования, кражи...
Затопленные нефтяные баржи,
Неуважение ко старшим...
А кто-то, я уверен, промолчит:
Что стыдно, что душа болит.
И что он все богам за молит...
Но понять всего лишь стоит,
Что все сотворено людьми.
Все, что построено -
Ты сам судил!
Все, что разрушено....
Смотри!
Пойми...
Прими.


Рецензии