Ветер мыслей

Собака лает, ветер носит
Порывы слов её не счесть
Она с улыбкой что-то спросит
А я не помню, зачем я здесь

Всему виной моя работа
От неё схожу с ума,
Внезапно новая забота
Разуменью суета

Я здесь и как-будто нет меня
Своим я мыслям не охранник,
В окруженье дыма и огня
Гнетёт предгорный виноградник

И я спущусь с облаков небесных
Она потребует ответа от меня,
Что просить крыла у бестелесных
На распутье дорог,за собою маня


Рецензии