Зимний вечер

                / Em/


Зимний вечер низко
                над тайгой склонился.
Серебристый месяц
                выглянул давно.
Кедр такой душистый
                у стены скалистой.
Белочка пушистая
                прячется в дупло…

         На пихтовой ветке
                снег лежит упрямо.
         На скале замшелой
                виснет рыжий куст.
         И морозный ветер
                ароматом пряным,
         Ах, в лицо, навстречу,
                хвойный дарит вкус…

Зимний вечер тихо
                опустился в рощу.
И река Казырка
                Засверкала льдом.
И в пути, застывший,
                странник одинокий
Тихо постучался
                в чей-то тёплый дом…



               
                *  *  *

Всем Мир и Счастье!

08.01.04


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!
Понравилось Ваше тёплое, уютное стихотворение!
А где река Казырка протекает?(пыталась найти через поисковые системы, но что-то не получилось)
С уважением,Оксана

Оксана Уральская   17.04.2009 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.