Частичка

Я хочу сказать дорогой,
Что свободна и счастлива я.
Буд-то моря безбрежный прибой
Вдаль уносит частичку меня.
Ту частичку, что отболела
Ту частичку, что умерла.
Умерла,чтоб я снова запела,
Умерла,чтоб я снова жила.
Чтобы стала я новой, такою
Буд-то крылья растут за спиной.
Стала чьей-то верной женою
И была бы довольна собой.


Рецензии