Человечен, а значит и Прекрасен - тот, кто Добр!

                65

                «В мире есть много людей, которые несут свет…
                Например, все поэты дарят немного света для людей»
                (Оля Шаповалова 27.03.2009 02:50

                «Не всем речам ворота рта: речь не для скверны.
                Так часто просто Доброта – Журавль Стерна»
                (Борис Игоревич Козлов)

Кто светит – тот Живёт, но
главный свет – Сердечный, Социальный.

Так много мы внимаем физическому,
духовному, астральному, так дале, что

на простую Доброту – часто не хватает
ни времени, ни интереса, ни желанья даже…

Однако же: Прекрасна – Человеческая Жизнь,
а Прекрасен – тот, кто её собой представляет.


Рецензии