***

Мгла скрывает очертанья,
А туман поглощает все звуки.
Не будет ей покаянья,
И никто не скрутит ей руки.

Только совесть и ночь глухая,
Два советчика в деле скверном,
Не дают ей уйти,уверяя:
"Ты нужна ведь на свете этом".

"Ну а он? Разве он был не нужен?"
Полушёпотом только спросила,
Этот мир стал воинственен, чужден.
Если б только она не убила...

7-8 сентября 2005 года


Рецензии