Кажется, что выхода уж нет

Не влюбляюсь, не пишу стихов,
Позабыла про меня любовь.
Задавил проблем огромный ком,
Все вокруг зачем-то кувырком.

Может, это все проклятый год,
Предвещал дурное гороскоп.
Может быть, придумала сама
Как певица, что кругом зима.

Кажется, уж к жизни не вернусь,
В разочарованиях замкнусь,
Кажется, что выхода уж нет,
Для меня закрыт весь белый свет.

Солнце, где ты? Спряталось оно,
Стало как перед грозой, темно.
Гром гремит, когда придет гроза?
По щеке катается слеза.


Рецензии
Красиво=)) читала с удовольствием)

Светлана Соколова Калугина   01.04.2009 21:49     Заявить о нарушении
Приятно читать такой отзыв. Спасибо!
С теплом,

Дюймовочка2   02.04.2009 16:51   Заявить о нарушении