Подумай

Хочу с тобою быть, как прежде рядом,
Хочу, чтоб ты смотрела нежным взглядом,
Что такое случилось с нами?
Мне не спится одинокими ночами.

Почему ты мне обиды не прощаешь?
Почему ты не звонишь? И на звонки не отвечаешь?
Почему же я твержу себе все чаще,
Было горьким, дорогая, наше счастье?

Я прошу: Подумай, ведь любить не просто,
Я прошу: Подумай, может быть , не поздно.
А цветы, что я дарил, уже завяли...
Мы потом поймем, что потеряли.

2004
 


Рецензии