Расстаемся...

Расстаемся – зови, не зови,
Я судьбе своей покорилась.
Отзвенели любви соловьи,
Словно кончилась чья-то милость.
Улыбнусь – у всего свой срок.
Понемногу отпустит боль.
Ты же веха в пути, не итог.
Соискатель, увы, не король.
Не случилось. Бывает. Прости.
Время, силы - потрачены зря.
На прощанье меня обними.
Не враги мы с тобой, не друзья.
Ты не вздрогнешь – за нами следят.
Мне не будет сниться звонок.
Нет нужды больше прятать взгляд.
Смысл тайный искать  между строк.
Я спокойна – смотри, весела.
У меня все еще впереди…
Ну, конечно же, я солгала -
Уходи, уходи… Уходи!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.