одному врачу

Безнадежно больна,знаю...
Но не надо меня лечить...
Табуреткой -  врачи угощают...
Стайки мысли опять манить...
Пустота поселилась надежно...
В ней есть все..
О чем только мечтать...
невозможно...
Не-воз-мож-Но...
Осторожно летать...


Рецензии