ты пьёшь вино

Ты пьёшь вино, сухое и не с теми.
Ясно одно: весна, дворы и темень.
Наверное, прошло и 220 – сила.
Ну, ничего, я всё тебе простила.
Ту, что не была тогда в ту ночь.
Тобой резвиться много, кто не прочь.
И в день. Который кроткий самый.
 И ты, прежний и такой упрямый.


Рецензии