Вернись

Ты не поверишь,
Как теперь тоскую,
Как я жалею, лишь себя виня,
Как потерял свою любовь такую...
...Любимая,
Любила ты меня.

За гордость глупую
Себя лишь проклинаю.
Теперь живу я,
Как в кромешной мгле...

И лишь одно твержу
И заклинаю:
  -Любимая,
Вернись
       ко мне!..

2004


Рецензии