В теплой раковине любви...

В теплой раковине любви
Ночь венчальная укачает,
И над всеми другими ночами
Тихой нежностью воспарит.
В теплой раковине любви
Позабудутся все печали,
Все, что мучило изначально,
И что все еще так болит, -
В теплой раковине любви....


Рецензии