Жизнь и счастье

Один несчастный на весь свет
Сказал, что в жизни счастья нет.
И со слезами на глазах
Он утонул в слезах.

Ему счастливец отвечал:
Представь, который век минул,
А в счастье то, чтобы ты знал,
Совсем нет жизни… И зевнул.


Рецензии