Накатился розовый туман

Накатился розовый туман,
Вновь готова я сойти с ума.
Это снова действует весна,
Что тепла и нежности полна.

Только встречу ли свою любовь,
Как желаю этих я оков.
Только слез я больше не хочу,
Лучше я с мечтою улечу.

Может, вместе с зеленью листвы
Прилетит в мои ночные сны
Тот, кого давным-давно я жду,
И к которому всю жизнь иду.

Тот, кому я сердце подарю,
Сердце и вечернюю зарю,
Тот, кого судьбою назову...
Ну приди, я так тебя зову!

Скоро будут яблони в цвету,
И поверю я в свою мечту.
Ты меня любимой назовешь,
На руках по небу пронесешь.

Накатился розовый туман,
Может, это лишь весны обман?
Но никто не запретит мечтать,
Белой птицей в облаках летать.       


Рецензии