Процесс сочинительства

Скрипят морозы за окном
Так вкусно - словно лист капустный.
Природа спит глубоким сном.
А я сижу – кормлю Искусство
Своим неказистым стихом.
Пусть, несуразен он, не гладок.
Но тот, кто с рифмою знаком,
Поймёт меня: сей миг – так сладок!
Когда снисходит Благодать
В твою истерзанную Душу -
Ты можешь небо понимать
И вздохи Боженьки подслушать.


13 мая – 2 июня 2006г.


Рецензии